|
|
Registros recuperados : 28 | |
5. | | BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M. Perfil de espécies de estafilococos contaminantes de queijo Coalho comercializado em Fortaleza - CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MACHADO, T. F. Pesquisa de genes codificadores de enterotoxinas em Staphylococcus spp. isolados de queijo de coalho, comercializados em Fortaleza, CE - Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Desenvolvimento de néctar de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | RIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 217-224, jan./mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | TRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de. Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | FIGUEIREDO, E. A. T. de; GASPAR JUNIOR, J. C.; MAIA, G. A.; OLIVIERA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de. Caracterizacao microbiologica do coco ralado doce e extra-umido. Ciencia Agronomica, v.20, n.1/2, p.105-117, jun./dez., 1989. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
17. | | LIMA, C. P de; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; QUIBERONI, A. del L.; CARVALHO, J. D. G.; CARVALHO, A. K. F. de. Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1117-1122, jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | FIGUEIREDO, E. A. T. de; MAIA, C. A.; OLIVIERA, G. S. F. de; GASPAR JUNIOR, J. C.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processamento e estabilidade do coco ralado doce e extra-umido. Ciencia Agronomica, v.20, n.1/2, p.1119-127, jun./dez., 1989. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/05/2022 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BRITO, F. A. E. de; FURTADO, R. F.; BEZERRA, L. S. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MELO, A. M. A.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.; BISWAS, A. |
Afiliação: |
FRANCISCA AIRLANE ESTEVES DE BRITO, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; LORENA CRISTINA RODRIGUES BEZERRA, Centro de Ciência e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, Departamento de Ciências Biológicas, Instituto Federal do Piauí, Uruçui, PI; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Centro de Ciência e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center, New Orleans; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, Peoria. |
Título: |
Effect of time and storage condition on the performance of an electrochemical immunosensor for Salmonella. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 42, e91621, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.91621 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Armazenar; Biossensor eletroquímico; Electrochemical biosensor; Imunossensor; Solução estabilizadora; Stabilizer solution. |
Thesagro: |
Salmonella. |
Thesaurus NAL: |
Immunosensors; Storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143523/1/ART22049.pdf
|
Marc: |
LEADER 00963naa a2200313 a 4500 001 2143523 005 2022-05-31 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.91621$2DOI 100 1 $aBRITO, F. A. E. de 245 $aEffect of time and storage condition on the performance of an electrochemical immunosensor for Salmonella.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aImmunosensors 650 $aStorage 650 $aSalmonella 653 $aArmazenar 653 $aBiossensor eletroquímico 653 $aElectrochemical biosensor 653 $aImunossensor 653 $aSolução estabilizadora 653 $aStabilizer solution 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBEZERRA, L. S. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de 700 1 $aMELO, A. M. A. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aBISWAS, A. 773 $tFood Science and Technology$gv. 42, e91621, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|